borisoveot (borisoveot) wrote,
borisoveot
borisoveot

Category:

Зверства над ветеранами в луганских городах.



" - Я же атаман идейный и все мои ребята, как один стоят... за свободную личность
  -  значит будут грабить." (Свадьба в Малиновке).

На кого опирается украинская хунта? На олигархов и на праворадикальные организации. Сейчас они нужны друг другу и на жесткой сцепке пытаются въехать в светлое будущее.

Что ими движет? Думаю, болезненный эгоизм (свободная личность). Доказательство себе и окружающим собственной исключительности. Надо возвысить себя и унизить других.

Как хотят прийти к заветной цели? Олигархи всё (в том числе и человеческие жизни) пускают в бизнес для извлечения прибыли и ищут признания на западе. Радикалы, вооружившись идеями о собственном превосходстве и просто вооружившись, убивают, грабят и унижают тех, кто не может им дать отпора. Например ветеранов Великой Отечественной Войны. И просто жителей малых городов, не сумевших организовать свою защиту.

По сообщению Russian.rt.com :

В городах Старобельск и Марковка в Луганской области бойцы нацгвардии Украины арестовали активистов референдума. По словам очевидцев, вооружённые боевики грабят мирных жителей и издеваются над стариками.
«В Старобельске настоящая махновщина: бойцы нацгвардии врываются в дома, отбирают деньги, автомобили и под дулами автоматов издеваются над ветеранами Великой Отечественной войны», - приводит агентство «Интерфакс» слова жителя города Старобельска, ветерана войны Алексея Проничева.
Один из жителей города Марковка также сообщил, что накануне бойцы нацгвардии арестовали несколько десятков активистов референдума. Три человека пропали без вести".

Эти недочеловеки из нацгвардии как наркоманы подсели на зверства и безнаказанность. И постоянно будут искать новые дозы, чтоб порадовать свои извращенные мозги. А наверху этого чертовского Олимпа сидят олигархи, которые будут эти дозы отвешивать и подкидывать.

Что делать? Продолжать расширять здоровую зону. Продолжать увеличивать количество "врачей" для нацгвардии.
Ведь история показала на примере фашизма, что это неизлечимо.

Tags: Бандеризация, Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments