borisoveot (borisoveot) wrote,
borisoveot
borisoveot

Categories:

Метод Яроша.

ярош

На Украине идет президентская предвыборная кампания. Чем же пытается привлечь электорат кандидат Дмитрий Ярош?

Надо отметить, что президентское кресло для него не цель, а скорее средство. Цель же - уничтожение России как воплощения абсолютного зла. Пусть звучит пафосно, но если не желал бы он этого искренне и страстно, не был бы лидером последователей Бандеры и Шухевича.

Конёк Яроша - антироссийская риторика. Ведь весомая часть украинцев, хоть и не является антироссийскими фанатиками, но отделение Крыма задело их патриотические чувства.

Итак, дебаты. Цитаты из новости:

– На мой взгляд, нужно разворачивать широкомасштабную войну. Она будет основываться на отрядах, которые уже сейчас формируются в Донбассе, – заявил лидер "Правого сектора". Ярош напомнил, что на востоке страны уже сформирован спецбатальон "Донбасс-1", а сейчас в стадии формирования находятся еще две структуры – "Донбасс-2" и "Добнасс-3"
   Идеологически подготовленный "Правый сектор", показавший наибольшую дееспособность, становится в ядре официальной силовой структурой Украины. Фашистское ядро и деньги олигархов - вот связующая субстанция этих военных формирований. Ведь олигархи деньги абы кому не заплатят. А Ярош и Коломойский сейчас земляки.


Отвечая на вопрос одного из телезрителей о том, каким образом можно урегулировать конфликт в восточных областях страны, лидер "Правого сектора" ответил, что вместо проведения фронтальных атак нужно "выщелкивать" лидеров ополчения. На вопрос ведущей, что это значит, Ярош пояснил: физически ликвидировать.
  Ничего нового придумывать не надо. Все в духе Бандеры - террористические методы против собственного народа. Этому и учились в спецлагерях. Тем более что случаются эксцессы, ведь всех в спецлагерях не обучишь.


Необходимо в первую очередь использовать крымско-татарский фактор, который является "абсолютно союзным" по отношению к украинцам. Ярош предложил вести экстремистскую деятельность и в Крыму.
– Необходимо развернуть войну в Крыму, дезориентировать и дестабилизировать там ситуацию, потому что Крым был, есть и будет украинским. У меня в этом нет никакого сомнения, – заявил Ярош.
  Проблема радикального исламского сепаратизма в Крыму хорошо описана в статье Эдуарда Крюкова. Попытки хунтой реализовать кровавые сценарии на полуострове с использованием крымских татар уже были. Но благодаря гражданскому сопротивлению крымчан их удалось остановить. Теперь же будем надеяться на профессионализм российских правоохранительных органов и мудрость политического руководства.


В борьбе против "Российской империи", которую он назвал врагом Украины, Ярош рассчитывает на украинскую диаспору, повстанческое движение на Северном Кавказе и мусульманский фактор в Поволжье.
– Россияне на Донецкой и Луганской областях не остановятся, они пойдут дальше, – уверен Ярош.
          Логика понятна. Ярош не собирается останавливаться на Киеве и пойдет на Москву. Ведь только тогда его функция злобного мальчика-провокатора, за спиной которого стоит блок НАТО будет выполнена. И поведал украинскому зрителю, что в деле уничтожения российского государства у него есть союзники в России. Возможность задействования этого фактор ему должно придать голосов.

 Для нас наличие таких союзников в России не новость.
А ведь еще год назад никто не мог подумать, что на официальном телеканале, в дебатах, в основе предвыборной кампании кандидата в президенты будет озвучиваться идея уничтожения российского государства.




397940_original
Tags: Бандеризация, Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →